Edukasi gizi menggunakan media komik terhadap pengetahuan gizi dan konsumsi sayur dan buah (Jurnal Lentera Kesehatan Masyarakat, 2025)
Riset Kesehatan Dasar pada tahun 2018, sebanyak 95,5% masyarakat Indonesia masih kurang menkonsumsi sayur dan buah dengan porsi yang cukup. Pengelompokkan konsumsi sayur dan buah berdasarka Riskesdas Kategori kurang jika konsumsi buah